Купить порошок СустаМакс в Кормиловке развод

Все слышали про то, как недопустили наших тяжелоатлетов к выступлению на Олимпиаде-2016, многие думают, что это связано с провалом допинг-теста. И, лишь немногим известно то, что Александра Иванова, Наталью Заболотную и Апти Аухадова работники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF) обвиняют в применении Sustamax Professional. Отстранение от участия в Олимпиаде – не самое страшное, что грозит российским спортсменам. Рассматривается вопрос о лишении званий Чемпиона Европы и Мира, со всеми вытекающими последствиями.

Помочь прояснить ситуацию мы попросили Ивана Одинцова, заслуженного эксперта по этому и многим другим вопросам. Будучи действительным участником Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), он должен, как никто, быть в курсе событий, связанных с этим препаратом.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Давайте заглянем в суть происходящего, не трогая политических вопросов. Правда в том, что до соревнований нашу сборную «не допустили» до участия в олимпийских состязаниях, так как участники были замечены в употреблении препаратов, входящих в запрещённый список. Существенно одно«но». Sustamax Professional, о котором пишут в заключении эксперты – не является допингом.

Те, кто вращается в среде профессиональных спортсменов, знают о последствиях тренировок, длительных нагрузок и систематических переутомлений. Может не хватить для нормального восстановительного процесса тканей хрящей и мембранных тканей обычных ресурсов организма. Недостаточно оказывается и традиционных бинтований, мазей и физиотерапии. Организм нуждается в дополнительном питании.

Восстановление указанных тканей напрямую зависит от основного белка - коллагена, участвующего в регенеративных процессах. А у спортсменов организм работает в стрессовом режиме.

Чтобы в полной мере восстановить полезные вещества, необходимый для нормальной выработки и усвоения коллагена, нужно, чтобы в составе средства были 3 ключевых «элемента»: гидролизат коллагена, экстракт виноградных косточек и глюкозамин.

От первого зависит защита и питание хрящевой ткани. Он восстанавливает подвижность позвоночного столба и суставов, и дополнительно снижает боль. Второй – улучшает микроциркуляцию крови, очищает сосуды, способствует восстановлению метаболизма. Третий компонент –, будучи компонентом хондроитина, входит в состав синовиальной жидкости и вырабатывается в хрящевой ткани суставов.

Без этих компонентов о полноценном восстановлении организма не может быть и речи. То, что эти вещества входят в состав Sustamax Professional, и обеспечило его распространение и известность среди участников профессионального спорта. Есть и другие средства, но в них присутствуют соединительные вещества, которые входят в список запрещенных компонентов WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Апти Аухадов, Наталья Заболотная, Александр Иванов и многие другие тяжелоатлеты подозреваются в применении Sustamax Professional больше от зависти, чем от желания уличить их в применении допинга. Дело в том, что этот препарат продается только на официальном сайте и не доступен для зарубежных спортсменов. На границе приходится подтверждать, что тебе действительно необходимо то, или иное средство, а профессиональные спортсмены зря рисковать не будут.

Я думаю так: тут сработало чьё-то неуёмное желание не дать нашим ребятам возможности восстанавливаться за счёт природных средств. Ходит слух, что Sustamax Professional планируют добавить в список запрещенных препаратов. Только за что его туда добавлять – неизвестно. Стимулирующих, анаболических и диуретических веществ он в своём составе не содержит, как не содержит и прочих допинг-веществ, опубликованных WADA. То, что ребята пропустят олимпиаду - плохо, но состояние их здоровья нам значительно важнее, и ничто не мешает им выступать на других мероприятиях соответствующего масштаба.

Заказать в Кормиловке

Опубликовано: 02.11.2017, 22:37 | Автор: Богдан Тимофеев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 219, в среднем: 4,33 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Да купили там всех ясен пень. Что им о здоровье чужом беспокоиться?

Лариса Окуленко

Классная штука, кстати. Чтобы суставы не болели, всем девочкам его даёт тренер.

Игорь Липский

Вот лажа полная! Я Sustamax уже год принимаю. Допинг-тест ни разу не провалил.
Ибо, и проваливать-то нечего.

Валерия Чалая

Россия – вперед! Пусть их жаба давит и дальше )))

Сонька Весенняя

Та все они там на допингах сидят и стимуляторах. Без этого ведь кони двинуть можно…

Яков Гильштейн

Ишь ты, а я именно сейчас сустамакс заказал. Посмотрим что за штука.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Это их обычная работа. Они же не по одиночке работают, а коллектив. Им сказали проверить препарат, и они его проверяют. Его внесут в перечень запрещённых, только, если – проверка покажет опасность.

Георгий Уваров

Моя жена Sustamax принимает уже третий месяц. Зато теперь ясно от чего он имеет распространение у физкультурников.