Купить SustaMax для суставов в Усмани развод

Известный скандал в преддверье Олимпиады-2016, и недопущение наших тяжелоатлетов к соревнованиям многие связывают с провалом на допинг-тест. А вот про то, что сотрудники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF)считают Наталью Заболотную, Апти Аухадова и Александра Иванова виновными в использовании Sustamax Professional, знают единицы. Однако нашим спортсменам грозит нечто большее, чем отстранение от участия в Олимпиаде. Рассматривается вопрос о лишении званий Чемпиона Европы и Мира, со всеми вытекающими последствиями.

Выяснить что к чему мы попросили Ивана Одинцова, признанного эксперта в этой и других областях. Будучи действительным участником Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), он должен, как никто, быть в курсе событий, связанных с этим препаратом.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Без всякой политики, поговорим о сути. Да, наша сборная была «недопущена» на Олимпийские игры, вследствие применения препаратов, которые ныне запрещены. Есть лишь одно «но». Sustamax Professional, о котором пишут в заключении эксперты – не является допингом.

Кто близок к спорту, знает, каковы бывают последствия длительных нагрузок, систематических переутомлений на длительных тренировках. Ресурсов организма бывает недостаточно для быстрого восстановления тканей хрящей и мембран. Бинтами, мазями и физпроцедурами делу не поможешь. Необходимо дополнительное питание организма.

Восстановление указанных тканей напрямую зависит от основного белка - коллагена, участвующего в регенеративных процессах. А у спортсменов организм работает в стрессовом режиме.

Для нормального вырабатывания и усвоения коллагена необходимо присутствие важнейших «элементов»: гидролизата коллагена, экстракта виноградных косточек и глюкозамина.

Первый защищает и питает хрящевые ткани, а также всю связочно-суставную систему. Он восстанавливает подвижность позвоночного столба и суставов, и дополнительно снижает боль. На активизацию метаболизма, улучшение микроциркуляции крови и очищение кровеносных сосудов – влияет второй компонент. Третий – это вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, является компонентом хондроитина и входит в состав синовиальной жидкости.

Полноценное восстановление организма невозможно без этих веществ. Sustamax Professional включает в себя все три составляющих, и известен профессиональным спортсменам еще с начала 2000-х годов. Есть и другие средства, но в них присутствуют соединительные вещества, которые входят в список запрещенных компонентов WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Апти Аухадов, Наталья Заболотная, Александр Иванов и многие другие тяжелоатлеты подозреваются в применении Sustamax Professional больше от зависти, чем от желания уличить их в применении допинга. Этот уникальный по своему действию препарат можно купить только на официальном сайте, значит иностранные спортсмены этого шанса лишены. На границе приходится подтверждать, что тебе действительно необходимо то, или иное средство, а профессиональные спортсмены зря рисковать не будут.

Я думаю так: кому-то захотелось лишить наших ребят возможности работать на своем пределе, благодаря натуральному средству. Прошла информация о попытках внесения Sustamax Professional в число запрещённых. За что его так – вот что непонятно. Он не содержит анаболиков, стимуляторов, диуретиков или любых других допинговых веществ, запрещенных WADA. Это ничего, что ребята пропустили олимпиаду, их здоровье нам важнее, да и они легко смогут выступить на иных спортивных мероприятиях.

Заказать в Усмани

Опубликовано: 10.01.2018, 22:01 | Автор: Давид Семёнов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 260, в среднем: 4,92 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Все они купленые-перекупленые, дитю ясно. Не будут они о чужом заботиться здоровье?

Лариса Окуленко

Классная штука, кстати. Тренер от болей в суставах всем девочкам даёт.

Игорь Липский

Чушь какая! Принимаю Sustamax целый год. Допинг-тест ни разу не провалил.
Ибо, и проваливать-то нечего.

Валерия Чалая

Даёшь – Россия! Пусть их жаба давит и дальше )))

Сонька Весенняя

Ну что вы говорите, конечно без допинга никак. Иначе можно откинуть копыта от таких нагрузок…

Яков Гильштейн

Ну вот, а я в аккурат Сустамакс заказал. Буду пробовать, какая это полезная штука.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Так что ребята просто выполняют свою работу. Они же не по одиночке работают, а коллектив. Им сказали проверить препарат, и они его проверяют. Если – проверка покажет, что он безопасен, никто его запрещать не станет.

Георгий Уваров

Супруга уже три месяца на Sustamax. И теперь понимаю почему его спортсмены принимают.