СустаМакс для суставов в Ирбейском реальные отзывы

Известный скандал в преддверье Олимпиады-2016, и недопущение наших тяжелоатлетов к соревнованиям многие связывают с провалом на допинг-тест. А вот про то, что сотрудники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF)считают Наталью Заболотную, Апти Аухадова и Александра Иванова виновными в использовании Sustamax Professional, знают единицы. Но отстранение от участия в Олимпиаде – это малая часть угроз нашим спортсменам. На кону заработанные в поте лица звания Чемпионов Европы и Мира.

Выяснить что к чему мы попросили Ивана Одинцова, признанного эксперта в этой и других областях. Он - действующий член Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), кто, как не он, сможет рассказать нам о препарате.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Не затрагивая политической подоплеки, сразу перейду к сути вопроса. Действительно, нашу сборную «завернули» с Олимпийских игр за применение запрещенных препаратов. Есть лишь одно «но». Sustamax Professional, о котором идет речь в заключении экспертов – это ни в какой мере не допинг.

Близкие к спорту люди в курсе о негативных последствиях длительных интенсивных и нагруженных тренировок, заключающихся в систематических переутомлениях. Ресурсы организма истощаются, восстановление хрящевых тканей и мембран идет не так интенсивно, как того хотелось. Бинтами, мазями и физпроцедурами делу не поможешь. У организма возникает нужда в дополнительном питании.

Коллаген, основной белок, участвующий в регенеративных процессах по восстановлению хрящевых тканей и мембран, вырабатывается нашим телом медленно. А у спортсменов организм работает в стрессовом режиме.

Три важнейших «компонента» должны присутствовать в организме для нормализации продуцирования и усвоения коллагена: гидролизат коллагена, экстракт виноградных косточек и глюкозамин.

Питание и защита хрящевой ткани напрямую зависит от первого. Он помогает в восстановлении подвижности суставов и позвоночника, а также обладает болеутоляющим эффектом. Второй – влияет на процессы метаболизма, очищая сосуды, помогает улучшать микроциркуляцию крови. Третий – это вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, является компонентом хондроитина и входит в состав синовиальной жидкости.

Невозможно обеспечить полноценное восстановление оранизму, лишённому этих веществ. То, что эти вещества входят в состав Sustamax Professional, и обеспечило его распространение и известность среди участников профессионального спорта. Есть иные средства, которые аналогичны этому препарату, но в их состав входят вещества из списка запрещённых WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Апти Аухадов, Наталья Заболотная, Александр Иванов и многие другие тяжелоатлеты подозреваются в применении Sustamax Professional больше от зависти, чем от желания уличить их в применении допинга. Этот уникальный по своему действию препарат можно купить только на официальном сайте, значит иностранные спортсмены этого шанса лишены. На границе приходится подтверждать, что тебе действительно необходимо то, или иное средство, а профессиональные спортсмены зря рисковать не будут.

Я думаю так: кто-то захотел осложнить нашим парням жизнь, лишив их возможности восстанавливаться натуральным способом. Поговаривают, что Sustamax Professional кое-кто пытается внести в список запрещённых средств. Только за что его туда добавлять – неизвестно. Ведь анаболиков, диуретиков, стимуляторов в его составе совершенно нет, как нет и иных веществ-допингов из списка WADA. И пусть наши ребята не поехали на олимпиаду, зато они будут здоровыми, и смогут представить Россию на других масштабных мероприятиях.

Заказать в Ирбейском

Опубликовано: 09.01.2018, 16:40 | Автор: Пётр Соловьёв

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 355, в среднем: 4,90 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Все они купленые-перекупленые, дитю ясно. Не будут они о чужом заботиться здоровье?

Лариса Окуленко

Классная штука, кстати. Чтобы суставы не болели, всем девочкам его даёт тренер.

Игорь Липский

Чушь какая! Я использую Sustamax уже год как. И никогда ни один допинг ничего не показал.
Там же ничего нет.

Валерия Чалая

Россия – вперед! Завидуют они нам просто )))

Сонька Весенняя

Ну что вы говорите, конечно без допинга никак. Без этого ведь кони двинуть можно…

Яков Гильштейн

Ну вот, а я в аккурат Сустамакс заказал. Посмотрим что за штука.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Они делают своё дело. Организация не один человек. Велено проверять средство - значит надо проверять. Его внесут в перечень запрещённых, только, если – проверка покажет опасность.

Георгий Уваров

Моя жена Sustamax принимает уже третий месяц. Зато теперь ясно от чего он имеет распространение у физкультурников.