Купить SustaMax в Салтыковке инструкция

Многие знают о том, что наших тяжелоатлетов не допустили к состязанию на Олимпиаде-2016, и многие связывают это с отрицательным прохождением теста на допинг. Но мало кто знает, что специалисты Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF) подозревают Апти Аухадова, Наталью Заболотную, Александра Иванова и многих других тяжелоатлетов в употреблении Sustamax Professional. Однако нашим спортсменам грозит нечто большее, чем отстранение от участия в Олимпиаде. Рассматривается вопрос о лишении званий Чемпиона Европы и Мира, со всеми вытекающими последствиями.

Решив разобраться в ситуации, мы обратились к эксперту в этом вопросе, Ивану Одинцову. Являясь членом Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), он, как никто другой, ориентируется в вопросе и может дать четкий ответ, что же это за препарат.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Не затрагивая политической подоплеки, сразу перейду к сути вопроса. Правда в том, что до соревнований нашу сборную «не допустили» до участия в олимпийских состязаниях, так как участники были замечены в употреблении препаратов, входящих в запрещённый список. Есть лишь одно «но». Sustamax Professional, о котором пишут в заключении эксперты – не является допингом.

Кто близок к спорту, знает, каковы бывают последствия длительных нагрузок, систематических переутомлений на длительных тренировках. Ресурсы организма истощаются, восстановление хрящевых тканей и мембран идет не так интенсивно, как того хотелось. Бинтами, мазями и физпроцедурами делу не поможешь. У организма возникает нужда в дополнительном питании.

Восстановление указанных тканей напрямую зависит от основного белка - коллагена, участвующего в регенеративных процессах. Необходимо помнить о постоянном стрессе, в котором находится организм спортсмена.

Чтобы в полной мере восстановить полезные вещества, необходимый для нормальной выработки и усвоения коллагена, нужно, чтобы в составе средства были 3 ключевых «элемента»: гидролизат коллагена, экстракт виноградных косточек и глюкозамин.

Первый защищает и питает хрящевые ткани, а также всю связочно-суставную систему. Он помогает в восстановлении подвижности суставов и позвоночника, а также обладает болеутоляющим эффектом. На активизацию метаболизма, улучшение микроциркуляции крови и очищение кровеносных сосудов – влияет второй компонент. Третий компонент –, будучи компонентом хондроитина, входит в состав синовиальной жидкости и вырабатывается в хрящевой ткани суставов.

Полноценное восстановление организма невозможно без этих веществ. То, что эти вещества входят в состав Sustamax Professional, и обеспечило его распространение и известность среди участников профессионального спорта. Существуют и иные препараты аналогичного состава, однако они включают, кроме полезных, ещё и те вещества, которые запрещёны WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Обвиняя наших тяжелоатлетов, и Апти Аухадова, и Наталью Заболотную, и многих других в использовании Sustamax Professional, недобросовестные сотрудники идут на поводу чувства зависти, нежели справедливости. Дело в том, что этот препарат продается только на официальном сайте и не доступен для зарубежных спортсменов. Возить медицинские препараты через границу - тот ещё геморрой, спортсмен-профессионал не станет этого делать.

Я думаю так: кому-то захотелось лишить наших ребят возможности работать на своем пределе, благодаря натуральному средству. Поговаривают, что Sustamax Professional кое-кто пытается внести в список запрещённых средств. Только за что его туда добавлять – неизвестно. Ведь анаболиков, диуретиков, стимуляторов в его составе совершенно нет, как нет и иных веществ-допингов из списка WADA. То, что ребята пропустят олимпиаду - плохо, но состояние их здоровья нам значительно важнее, и ничто не мешает им выступать на других мероприятиях соответствующего масштаба.

Заказать в Салтыковке

Опубликовано: 08.11.2017, 08:59 | Автор: Данила Кузнецов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 306, в среднем: 4,29 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Да купили там всех ясен пень. Что им о здоровье чужом беспокоиться?

Лариса Окуленко

А препарат-то замечательный. Чтобы суставы не болели, всем девочкам его даёт тренер.

Игорь Липский

Чушь какая! Я Sustamax уже год принимаю. Допинг-тест ни разу не провалил.
Потому что показывать нечего.

Валерия Чалая

Вперёд – Россия! Пусть их жаба давит и дальше )))

Сонька Весенняя

Та все они там на допингах сидят и стимуляторах. Без этого ведь кони двинуть можно…

Яков Гильштейн

Ишь ты, а я именно сейчас сустамакс заказал. Штука конечно полезная, буду пробовать.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Это их обычная работа. Организация не один человек. Сказано проверить препарат, вот и стараются. Если – проверка покажет, что он безопасен, никто его запрещать не станет.

Георгий Уваров

Супруга уже три месяца на Sustamax. Теперь понятно, почему он популярен у спортсменов.